Павел Савинков биография
Павел родился 29 ноября 1981 года в Подмосковье, но всё своё детство и юность, он провёл в Красногорске. Ещё в детском садике, а затем в школе он начал проявлять своё актерское мастерство и продолжать доводить его до совершенства.
Сам актёр говорит о себе так: «Учеником я был посредственным, вернее, твердым троечником. Свои силы, я оценивал трезво и понимал, что запаса знаний не хватит ни для какого вуза. Единственным реальным вариантом казался актерский факультет, так как для поступления требовалось сдать только литературу устно и письменно, а также выучить басню и стихотворение».
Но своё поступление в ВУЗ он откладывал до последнего, не смотря на постоянные напоминания родителей. И когда Павел всё таки решился и пришёл в театральный, ему сообщили, что набор закончен. Не опуская руки, он отправился на курсы во ВГИК.
Детство и юность
Звезда «Счастливы вместе» родился зимой 1981 года в Подмосковье. В Красногорске прошли детство и юность Павла Савинкова. По его словам, артистом он «вышел» из роддома. Актерскую карьеру продолжил в детском садике, а в школе довел мастерство до совершенства. Тем не менее, семья была далека от искусства. Мама работала сначала бухгалтером, потом продавцом в магазине, папа был водителем.
Как признается сам Павел, учеником он был посредственным, вернее, твердым троечником. Свои силы оценивал трезво и понимал, что его запаса знаний не хватит ни для какого вуза. Единственным реальным для него вариантом казался актерский факультет, так как для поступления требовалось сдать только литературу устно и письменно, а также выучить басню и стихотворение.
В то лето перед поступлением он поехал на каникулы к бабушке, отдых складывался «на ура», и несмотря на постоянные напоминания родителей о поступлении, тянул до последнего. В итоге, когда пришел в театральный, ему сообщили, что набор завершен. Так у Савинкова образовался свободный год, и он отправился на курсы во ВГИК.
В следующем году его зачислили в мастерскую знаменитого Алексея Баталова. Под руководством мэтра российского кинематографа и вгиковских преподавателей Павел стал профессиональным актером, как и мечтал в детстве. В 2003 году молодого артиста приняли в коллектив театра имени Моссовета.
Кстати, его старший брат Женя (у них разница в возрасте 3 года) тоже решил стать актером. Но, в отличие от Павла, поступил не во ВГИК, а в Школу-студию МХАТ. Позднее закончил высшие режиссерские курсы и теперь работает режиссером.
Что говорит Павел о поступлении в театр
Вот что ответил актёр на вопрос, когда у него возникло желание пойти на актерский факультет: «Решение возникло, когда я окончил школу и понял, что нужно вообще хоть куда-нибудь поступать. Я решил, что подготовить стихотворение, басню и прозу мне не составит труда. К тому же в театральных вузах не так много общеобразовательных экзаменов.
Приехал к ГИТИСу, постоял под забором и решил, что не пойду я на экзамен, все это ерунда, и вообще у меня нет настроения. У меня был в запасе еще год, и я записался на подготовительные курсы во ВГИК. Ужасно зажался на прослушивании! Вспотел, голова закружилась… Но туда брали всех, потому что курсы были платными.
Родители, к счастью, смогли их оплатить. В общем, я там худо-бедно занимался, при этом продолжал безумно стесняться, мне даже девочка одна сказала, что мне не место в этой профессии. Но постепенно я расслабился, раскрепостился, и у меня, что называется, «поперло». Я достаточно успешно проходил во все вузы, но выбрал ВГИК. Он мне был наиболее симпатичен, да и курс набирал Алексей Владимирович Баталов. Как к такому мастеру не пойти?
Учиться, конечно, было тяжело. Особенно поначалу. С утра лекции, потом профессиональные предметы: сценическая речь, движение, мастерство. К тому же я ездил учиться из Красногорска, а это полтора часа. Часто засыпал в метро. Бывало, просто садился на кольцевую линию и отрубался, катаясь по кругу».
Первые роли и постановки
На следующий учебный год его зачислили в мастерскую знаменитого Алексея Баталова. Под чутким руководством всех вгиковских преподавателей и благодаря своим стараниям, Павел стал, что ни на есть профессиональным актёром, как и мечтал в детстве.
В 2003 году Павел Савинков начал играть в труппе театра имени Моссовета.
В театральной деятельности, актёр также не стоит на месте, беря во внимание разноплановые роли, демонстрируя зрителям свою уникальность и быстрое перевоплощение в заданную личность.
Наталья Бочкарева / Даша Букина
Когда Наталья Бочкарёва начала играть в сериале, ей было 25 лет. Для того, чтобы стать похожей на 40-летнюю женщину, ей пришлось перекраситься в огненно-рыжий цвет. Эта роль оказалась самой удачной за всю карьеру актрисы и подарила ей немало забавных воспоминаний. Так, например, Наталье Бочкарёвой приходилось есть всё, что кушали герои сериала — от бутербродов с колбасой, политых сладким вареньем, до прочих кулинарных изысков. Во время съёмок она вышла замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила двоих детей. Она до последнего снималась в сериале, будучи беременной.
Женщина настолько вписалась в свою возрастную роль, что когда она посетила родную Школу-студию МХАТ, многие ей сказали, как она замечательно выглядит в свои 45 лет. Актриса расценила подобные комплименты как успешное перевоплощение.
В 2014 году супруги развелись. В том же году актриса серьёзно поссорилась с подругой певицей Натальей Штурм. Наталья Бочкарёва планировала взять в аренду особняк певицы и уже внесла за него залог, но в последний момент передумала из-за наступившего кризиса в стране. Штурм отказалась возвращать деньги, поэтому теперь уже бывшим подругам пришлось выяснять отношения через суд. Бочкарёва смогла вернуть деньги назад.
После сериала её приглашали сниматься в таких фильмах как «И отцы, и дети», «Квартал», «Мегаджунглис». Она приняла участие в проекте «Танцы со звездами», ради которого сбросила 20 килограммов. Там её заметил Филипп Киркоров, вместе они записали песню «Джалма».
В 2021 году актриса решила попробовать себя в качестве режиссёра.
Талантливая игра классики
За свою карьеру в театре, он успел сыграть не мало разных личностей, таких как: Сильвио из «Кавалеры» , Юнкера из «Белая Гвардия» Михаила Булгакова, Бобчинского в гоголевском «Ревизоре», в спектакле «Спартанец» Савинкову доверили роль Бога, а в шекспировском «Короле Лире» – герцога Эльзасского. В театре имени Моссовета Павел Савинков впервые примерил комедийные образы, сыграв Шута в постановке «Шиворот-навыворот» и Скомороха в «Царстве отца и сына» и «Сирано де Бержерак» — 3-й гвардеец, 2-й маркиз.
Вот несколько слов Павла на этот счёт: « Мне интересно работать с любым материалом. А классика — это, говоря современным языком, очень крутой материал! На классических произведениях ты растёшь и учишься. Но я двумя руками за новое прочтение классики. Традиционные постановки лично мне не очень интересны. Я могу не согласиться с современным прочтением, но мне это как минимум интереснее. Пьесу я и так знаю — простой пересказ мне не нужен».
Театр
На театральных подмостках Павел Савинков появлялся в разноплановых ролях, продемонстрировав удивительную пластичность и талант перевоплощения.
В гоголевском «Ревизоре» Павел сыграл Бобчинского, в «Белой гвардии» Михаила Булгакова – юнкера, в спектакле «Спартанец» Савинкову доверили роль Бога, а в шекспировском «Короле Лире» – герцога Эльзасского. В театре имени Моссовета Павел Савинков впервые примерил комедийные образы, сыграв Шута в постановке «Шиворот-навыворот» и Скомороха в «Царстве отца и сына».
Из театра ему пришлось уйти тогда, когда стал играть в ситкоме «Счастливы вместе», совмещать театральную сцену и съемочную площадку никак не получалось.
Павел Савинков и «Счастливы вместе»
Но из театра Павлу Савинкову пришлось уйти, когда начались съёмки ситкома «Счастливы вместе», так как совмещать театральную сцену и съёмочную площадку было нереально.
Кинематографическая биография актёра началась через два года после начала работы в театре. Он дебютировал в 2015 году с эпизодической роли в детективном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюристка», в котором встретился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Савинкова в четырех сериях ленты.
Полученный опыт пригодился в том же году: прекрасного и яркого артиста заметил режиссер Тимофей Федоров и предложил Павлу главную роль (Сергея Смирнова) в 10-серийной мелодраме «Я не вернусь». Рейтинговый проект, в котором Павел Савинков сыграл в дуэте с Анной Снаткиной, принес первую популярность и узнаваемость у зрителей.
В 2006 году Павел Савинкова, молодой артист появился на экранах в четырех проектах. Два из них – телеспектакли «Король Лир» и «Сирано де Бержерак». В 40-серийной биографической кинодраме «Сталин.Live» актеру доверили эпизод.
По-настоящему звездная роль досталась Павлу в комедийном сериале «Счастливы вместе». Сотни тысяч любителей комедийного жанра следили за развитием событий в семейке сумасбродов Гены Букина и его супруги Даши, которых сыграли Виктор Логинов и Наталья Бочкарева.
Чуть в тени Букиных, но на переднем плане сериала развивается жизнь соседей – супругов Лены и Анатолия Полено. Павел Савинков и Юлия Захарова перевоплотились в экранную семью Полено на 374 серий ситкома и понравились зрителям не меньше, чем Букины.
Фильмы
Кинематографическая биография Савинкова началась спустя два года после старта на театральных подмостках. Актер дебютировал в 2005 году с эпизодической роли в детективном сериале режиссера Дмитрия Дьяченко «Авантюристка», в котором встретился с мастерами кино и театра Александром Пороховщиковым и Александром Яцко. Зрители увидели Савинкова в четырех сериях ленты.
Полученный опыт пригодился в том же году: яркого артиста заметил режиссер Тимофей Федоров и предложил Павлу главную роль (Сергея Смирнова) в 10-серийной мелодраме «Я не вернусь». Рейтинговый проект, в котором Павел Савинков сыграл в дуэте с Анной Снаткиной, принес первую популярность и узнаваемость у зрителей. Мелодраму, в основу сюжета которой лег любовный четырехугольник, посмотрели сотни тысяч телезрителей России и постсоветского пространства.
В 2006 году, переломном в карьере Павла Савинкова, молодой артист появился на экранах в четырех проектах. Два из них – телеспектакли «Король Лир» и «Сирано де Бержерак». В 40-серийной биографической кинодраме «Сталин.Live» актеру доверили эпизод.
По-настоящему звездная роль досталась Павлу в комедийном сериале «Счастливы вместе». Сотни тысяч любителей комедийного жанра следили за развитием событий в семейке сумасбродов Гены Букина и его супруги Даши, которых сыграли Виктор Логинов и Наталья Бочкарева.
Чуть в тени Букиных, но на переднем плане сериала развивается жизнь соседей – супругов Лены и Анатолия Полено. Павел Савинков и Юлия Захарова перевоплотились в экранную семью Полено на 374 серий ситкома и понравились зрителям не меньше, чем Букины.
Герой Савинкова – Толик Полено – в прошлом мошенник, но и женившись на «респектабельной» Лене, время от времени сворачивает на скользкий путь афер и сомнительных приключений. По сюжету Толя – смазливый бездельник и эдакий «альфа-самец».
Работа в комедийном проекте отняла у Павла Савинкова время и силы – сериал шел на телеэкранах с 2006 по 2012 годы, но популярность принес ему оглушительную. В одном из интервью он рассказал, что однажды вместе с Витей Логиновым, Юлей Захаровой и Сашей Якиным поехали на автограф-сессию и презентацию в Екатеринбург. По сюжету именно там живут герои сериала. Встреча с журналистами проходила в торговом центе «Гринвич», где у персонажа Гены Букина был обувной магазин. Но фанатов было столько, что в какой-то момент началась давка.
Как рассказывает сам артист, в тот момент они почувствовали себя «битлами», в итоге им всем пришлось бежать. На следующее утро заголовки газет были неутешительные – в давке были ранены люди.
В 2007 году Павел снялся в эпизоде криминальной ленты «Спецгруппа», а в 2011-м зрители увидели Савинкова в детективном сериале «Метод Лавровой», где он сыграл Максима Суховерхова.
В том же году на экранах состоялась премьера иронической комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», где Павел Савинков появился в ключевой роли в компании Гоши Куценко, Виктора Шамирова и Константина Юшкевича. Актеру достался образ администратора Андрюса. Фильм – киноверсия одноименного спектакля театра, в котором играл Савинков.
После премьеры фильма-спектакля о театральной антрепризе, гастролирующей по провинциальным городкам страны, Павел признался, что по-доброму завидовал коллегам, ведь они играли самих себя – актеров, а ему досталась роль администратора, о работе которого Савинкову известно со стороны.
В 2013-м, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков снялся в мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних российскому артисту достались главные роли. В 8-серийной ленте «Переезд» Савинков появился на экранах в звездной компании Ирины Старшенбаум, Любавы Грешновой и Дмитрия Миллера.
Следующие 3 года зрители видели Павла Савинкова на экранах во второстепенных и эпизодических ролях. Самая яркая – директор детского центра Сергей в 4-серийной мелодраме «Жемчужная свадьба» с Ингой Оболдиной и Сергеем Барышевым в ключевых ролях.
В 2021 году фильмография актера пополнилась сразу на две картины, где Павлу достались крупные роли. На экраны вышли мелодрама «Осиное гнездо» и сериал о 1990-х «Челночницы». В первом фильме Павел Савинков сыграл адвоката Грановского, во втором – бывшего литератора Алексея Чумакова.
В начале 2021 года актер дебютировал в комедийном шоу «Comedy Brothers». Павел выступает в проекте как артист и ведущий. Шоу проводится в столичных клубах.
Весной 2017-го Павел Савинков снялся во 2-м и 3-м сезонах мелодрамы «Парфюмерша» – сериала о личной жизни и работе директора парфюмерной фабрики Барановой (Мария Куликова). Савинкову досталась роль пиарщика Олега Гиреева. Это вторая совместная работа Павла и Марии – впервые они встретились на съемочной площадке мелодрамы «Осиное гнездо».
В октябре на телеканале ТНТ состоялась премьера комедийно-драматического сериала «Улица», состоящего из историй жителей спального района столицы. Савинкову в проекте досталась главная роль – разорившегося бизнесмена Андрея, вынужденного с семьей перебраться из дома на Рублевке в обычную квартиру в спальном районе мегаполиса.
Вместе с ним снялись актеры Ольга Баранова, Екатерина Седик и Владимир Хацкевич. Премьера «Улицы» омрачилась трагедией. Перед выходом первой серии погиб актер Егор Клинаев, сыгравший сына персонажа Павла Савинкова.
Павел Савинков о своей работе в сериалах
Работа в комедийном проекте отняла у Павла Савинкова время и силы – сериал шел на телеэкранах с 2006 по 2012 годы, но популярность принес ему оглушительную.
Отношения с коллегами по сериалу, у Павла были разные:
«С Наташей Бочкаревой и Дашей Сагаловой мы общались больше как коллеги, а вот с Витей Логиновым, Сашей Якиным, Юлей Захаровой и Кириллом Кондратовым у нас были дружеские отношения. Я и до сих пор считаю их своими друзьями. Хотя давно не видел Витю и Кирилла, Юлю. Только вот с Сашей Якиным изредка поддерживаем связь».
Если говорить о настоящем, актёр был бы не против вновь сыграть роль Анатолия Полено, но он не видит смысла в перерождение сериала:
«Съемки в «Счастливы вместе» были очень приятным времяпровождением. Тёплый павильон, трёхразовое питание (смеётся). Это было классно. К тому же зрители нас любили! Как сказал мне один приятель: «Если ты думаешь, что „Счастливы вместе“ — это зашквар, то ошибаешься. Сотни человек выросли на этом сериале».
Но я не уверен, что нужно воскрешать его. Закончилось так закончилось. Были случаи, когда популярные в прошлом истории перезапускали и это не вызывало ничего, кроме грусти. Я, например, с тревогой жду продолжения «Друзей». Я их раз семь пересматривал. И все главные герои, действительно, стали моими друзьями. Каждый раз мы на 30 минут как бы собираемся компанией: Паша и мои друзья — Моника, Чендлер, другие. Как в старые добрые. И они такие молодые и прекрасные. И я такой же прекрасный и молодой. А в продолжении придёт старая Моника, Чендлер, Джо, а значит и старый Паша. Зачем нам эта тоска?»
Александр Якин / Рома Букин
Александр играл роль закомплексованного донжуана Ромы Букина, когда он ещё учился в школе. Он настолько вписался в роль неудачника, что девушки на протяжении долгого времени не хотели встречаться с актёром.
Игра в сериале побудила Александра поступить в ГИТИС, где он встретил однокурсницу, которая его полюбила. Он женился на ней зимой 2015 года, имя избранницы актёр никому не разглашает.
Как и Виктор Логинов, Якин сыграл в эпизоде «Универа» роль Ромы Букина — самозваного брата Саши Сергеева.
После сериала «Счастливы вместе» актёр получил ещё одну роль, которая его прославила — в ситкоме «Восьмидесятые», который выходил на телеканале «СТС» с 2012 — 2021 годы. В 2021 году он сыграл владельца бани Сашу в сериале «Физрук».
С 2012 года актер служит в московском Театре Наций.
Павел Савинков ― фильмография
В 2007 году Павел снялся в эпизоде криминальной ленты «Спецгруппа», а в 2011-м зрители увидели Савинкова в детективном сериале «Метод Лавровой», где он сыграл Максима Суховерхова.
В том же, 2007 году на экранах состоялась премьера иронической комедии режиссера Виктора Шамирова «Упражнения в прекрасном», где Павел Савинков появился в ключевой роли в компании Гоши Куценко, Виктора Шамирова и Константина Юшкевича. Актеру достался образ администратора Андрюса. Фильм – киноверсия одноименного спектакля театра, в котором играл Савинков.
В 2013-м, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков снялся в мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних российскому артисту достались главные роли. В 8-серийной ленте «Переезд» Савинков появился на экранах в звездной компании Ирины Старшенбаум, Любавы Грешновой и Дмитрия Миллера.
Последующие три года, Павлу доставались второстепенные и эпизодические роли. Самая яркая – директор детского центра Сергей в 4-серийной мелодраме «Жемчужная свадьба» с Ингой Оболдиной и Сергеем Барышевым в ключевых ролях.
В 2021 году достались крупные роли в двух картинах. На экраны вышли мелодрама «Осиное гнездо» и сериал о 1990-х «Челночницы». В первом фильме Павел Савинков сыграл адвоката Грановского, во втором – бывшего литератора Алексея Чумакова.
Фильмография
- 2005 – «Авантюристка»
- 2005 – «Я не вернусь»
- 2006 – «Сталин.Live»
- 2006 – «Сирано де Бержерак»
- 2006-2012 – «Счастливы вместе»
- 2011 – «Упражнения в прекрасном»
- 2011 – «Метод Лавровой»
- 2013 – «Тест на любовь»
- 2013 – «Сломанные судьбы»
- 2013 – «Переезд»
- 2014 – «Женщины на грани»
- 2015 – «Мамочки»
- 2016 – «Челночницы»
- 2016 – «Осиное гнездо»
- 2017 – «Парфюмерша»
- 2017-2018 – «Улица»
Источник
Участие в камеди-шоу
В начале 2021 года актер дебютировал в комедийном шоу «Comedy Brothers». Павел выступает в проекте как артист и ведущий. Шоу проводится в столичных клубах.
Весной 2017-го Павел Савинков снялся во 2-м и 3-м сезонах мелодрамы «Парфюмерша» – сериала о личной жизни и работе директора парфюмерной фабрики Барановой. Савинкову досталась роль пиарщика Олега Гиреева. Это вторая совместная работа Павла и Марии – впервые они встретились на съемочной площадке мелодрамы «Осиное гнездо».
Павел Савинков в сериале «Улица»
В октябре на телеканале ТНТ состоялась премьера комедийно-драматического сериала «Улица», состоящего из историй жителей спального района столицы. Савинкову в проекте досталась главная роль – разорившегося бизнесмена Андрея, вынужденного с семьей перебраться из дома на Рублевке в обычную квартиру в спальном районе мегаполиса.
Вместе с ним снялись актеры Ольга Баранова, Екатерина Седик и Владимир Хацкевич. Премьера «Улицы» омрачилась трагедией. Перед выходом первой серии погиб актер Егор Клинаев, сыгравший сына персонажа Павла Савинкова.
В 2021 году Савинков вышел на сцену в новой постановке — спектакль «СуперStars» (театральная ). Он играет яркого и харизматичного продюсера.
Каким видит актёр этот спектакль?
«Для меня это, прежде всего, спектакль о любви. История развивается на фоне актёрской жизни и подготовки к выпуску спектакля, но любовь и отношения главных героев, по-моему, занимают центральное место. Мне этот спектакль этим и нравится, что, помимо юмора, в нём есть элемент драмы. Я, например, некоторые драматические сцены с удовольствием слушаю за кулисами, когда играют Дмитрий Миллер и Олеся Железняк».
На вопрос: «А вы больше комедийный или драматический актёр?», Савинков отвечает так:
«Мне интересно и то и то. В моей карьере был и бесшабашный сериал «Счастливы вместе», и «Улица», с тяжёлыми драматическими эпизодами. Я и в отвязно комедийных спектаклях иногда нахожу какой-нибудь драматический момент, чтобы немного пустить слезу».
Виктор Логинов / Гена Букин
До съёмок в сериале актёр носил длинные волосы и завязывал их в хвост, в ухе у него была серьга. Поэтому когда в Екатеринбурге проходил кастинг на роль главного героя, Виктора Логинова не пригласили на пробы, его образ мачо никак не списывался в образ 40-летнего простого, уральского мужика Гены Букина. Актёр всё же пошёл на конкурс и стал единственным претендентом. Он сменил имидж и переехал в Москву. Как признался позже Виктор Логинов — эта работа стала для него хорошим тренингом, так как надо было полностью выкладываться эмоционально. Если улыбка — то до ушей, если грустная гримаса — то как будто готов заплакать. Именно благодаря этой роли актёр стал известным среди массовой публики и получил возможность дальнейшего роста.
Ещё во время съёмок в сериале телеканал ТНТ пригласил актёра вести такие телепередачи как шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция». Участие в сериале сыграло роковую роль и в личной жизни актёра. Он познакомился на съёмочной площадке с помощницей режиссёра Ольгой и позвал её замуж. В браке у них родились двое мальчиков, правда, через пять лет пара распалась. Это уже третий развод Виктора Логинова. Всего у него пятеро детей: приёмный сын и родная дочь от первой жены, сын от второй и двое сыновей от Ольги Логиновой.
После сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов ежегодно снимается в фильмах и сериалах. В 2007 году он сыграл Вовчика в картине «Прапорщик, или Ё-моё». В 2009 актёр озвучил Б.О.Б. в мультфильме «Монстры против пришельцев». В том же году он сыграл в фильме «Последний секрет мастера». Ещё раз в роли обувщика он появился в популярном сериале «Универ» на ТНТ. В 2021 он сыграл Дроздова в фильме «Наследники».
Сейчас его можно увидеть на телеканале Россия-1 в телепередаче «Пятеро на одного»и на телеканале Ю в передаче «Угадай мою пару».
Павел Савинков ― личная жизнь.
Талантливого и молодого актёра, поклонники связывали с сериальной «супругой», актрисой Юлией Захаровой. Актеры держали интригу, не открывая секретов личной жизни. Но после окончания работы в проекте рассказали, что их связывали только съемки в сериале.
Позже стало известно, что Павел Савинков женат на коллеге из театра имени Евгения Вахтангова Александре Стрельциной. Александра на 2 года моложе супруга. Долгое время он отказывался называть ее имя. Говорил, что жуткий собственник и так дорожит отношениями, что от всех их скрывает.
В сентябре 2021 года стало известно, что жена подарила Павлу дочь. Пара назвала девочку Симой.
Вообще о своей личной жизни актер распространяться не любит. Но в одном интервью все же немного приоткрыл завесу тайны. Оказывается, у него двое детей – еще есть и сын. Также артист рассказал, что все свободное время старается проводить со своими детьми, для него это своеобразное хобби.
У Павла Савинкова есть своё мнение на тему вопроса, почему он не любит распространяться о своей личной жизни:
«Личное — это личное, в этом слове есть всё для понимания моего отношения к этому. Я понимаю, что актёр — лицо публичное и по идее должен открыто говорить и своей личной жизни. Но нет, не должен! Я ничего не скрываю, но и не распространяюсь особо».
Не смотря на загруженный график и недостаток свободного времени, у актёра так же находится немного времени на хобби и домашние дела:
— Свободного времени мало. И оно в основном занято детьми. Наверное, это и есть мое основное хобби. А в целом я люблю книги, очень люблю кино и много его смотрю. Люблю музыку, люблю рисовать, мы часто с сыном рисуем. Могу в PlayStation поиграть с большим удовольствием.
Так же, Павел отличается отличным юмором, который может зацепить любого собеседника. И у него есть отличный ответ на это:
Дарья Сагалова / Света Букина
Дарья Сагалова всего на шесть лет младше Натальи Бочкарёвой. Тем не менее, ей досталась роль дочери Даши и Гены Букиных. Сложно представить, что эта наивная, глуповатая и легкомысленная школьница на самом деле заботливая жена, мама, актриса и успешный хореограф.
Роль Светы Букиной она получила без проблем — образ девушки полностью совпадал с тем, что хотели видеть продюсеры. После этой роли девушку приглашали на различные шоу, в 2008 году она победила в проекте «Танцы со звездами». В 2011 году она играла в сериале «По горячим следам», в 2012 в сериале «Идеальный брак». Несмотря на многочисленные предложения сниматься в кино, Сагалова решила остаться в хореографии, которой занималась с детства. В марте 2009 года актриса основала детскую хореографическую школу.
В 2011 году девушка вышла замуж за Константина Масленникова и родила двоих дочерей Лизу и Стефанию.
Несколько лет актриса не снималась в кино, сериалах и театральных постановках, потому что была увлечена воспитанием девочек и работой в школе танцев. Однако в 2021 году она сыграла роль бортпроводницы Насти Касаткиной в фильме «Улётный экипаж». В перерывах между съёмками актриса улетела отдохнуть в Арабские Эмираты, чем она поделилась в «Инстаграме».
View this post on Instagram
A post shared by Дарья Сагалова (@dariasagalova)
В комментариях поклонники отметили, что Сагаловой очень идёт короткая стрижка и восхотились красивой фигурой, которую она восстановила после первый родов, когда набрала 18 килограммов.
Юмор спасает
«Юмор — это вообще спасательный круг для человека в разных непростых ситуациях. Порой мне кажется, что я слишком много шучу. Однажды я даже решил, что это сильно мешает работе, и принял решение, что на следующих съемках больше шутить не буду! Погружусь с головой в роль и так далее. Полдня я продержался!»
Он никогда не был замешан ни в каких скандалах, не ходил по различным ток-шоу и не пиарился. Три года назад начал вести свой аккаунт в Инстаграме, причём подтолкнула его к этому Лёля Баранова, коллега по сериалу «Улица», и даже научила всем премудростям. Правда, семейных фото на страничке Павла нет, он постит только рабочие моменты и кадры со своих фотосессий.
Метки:Егор Клинаев, Павел Савинков